Español
Tus primeros pasos con VEEV NOW

Aprende todo sobre tu comienzo con VEEV NOW: Cómo utilizar tu dispositivo correctamente, así como consejos y trucos para la mejor experiencia posible.

Cómo utilizar tu VEEV  NOW

Prepárate:
1. ¡Es hora de desempaquetar su nuevo dispositivo VEEV NOW!
2.Antes de comenzar, retire la tapa de silicona superior.
3.Asegúrese de que los orificios de entrada no estén cubiertos y que el aire pueda fluir a través de su dispositivo.

Vapear:
4. Es simple: ¡empieza a inhalar! Su dispositivo se activará automáticamente. No es necesario presionar ningún botón para encender/apagar.
5.La luz LED brillará en blanco mientras inhala para indicar que el dispositivo está funcionando.
6. Una vez terminado, simplemente deje de inhalar y el dispositivo se apagará automáticamente.

Después:
7.El LED parpadeará 10 veces y luego se apagará una vez que la batería esté completamente agotada.
8. No deseche su VEEV NOW usado con la basura doméstica. Devuélvenoslo y reciclaremos sus componentes reciclables. Descubra cómo entregarlos aquí.

VEEV NOW: Consejos y sugerencias
Retire la tapa de silicona.

No olvide quitar la tapa protectora de silicona de la parte superior de su dispositivo antes de usarlo.

No cubra los orificios de flujo de aire.

Asegúrese siempre de que los dos orificios de flujo de aire, que se encuentran en el costado de su dispositivo, no estén bloqueados por sus dedos. El aire debería poder fluir a través de su dispositivo.

Deseche su VEEV NOW.

No deseche su VEEV NOW junto con la basura doméstica. Devuelva sus dispositivos usados para su reciclaje.

¿Hay algo que no hayamos explicado?

Existen diferentes modos de contactarnos.

facebook icon

Envíanos una solicitud de Facebook.

Somos muy sociables en nuestras redes, por lo tanto, siéntete libre de enviarnos un mensaje con cualquier tipo de pregunta que te responderemos en cuestión de minutos.

Visita nuestra página de Facebook.
mail icon

Envíanos un correo electrónico

Escríbenos. Nuestro buzón de mensajes nunca está demasiado lleno.

Envíanos un correo electrónico.
faq's icon

Ninguna pregunta nos molesta

Es probable que tu pregunta ya se haya formulado antes. Explora nuestras preguntas frecuentes para ver si hay alguna respuesta a lo que buscas.

Revisa nuestras preguntas frecuentes.
phone icon

Haznos una llamada.

A veces querrás dar con una voz humana. Lo sabemos. Es por eso que nuestra línea de asistencia telefónica te conectará directamente con uno de nuestros expertos en VEEV.

Llámanos.