Español
Solucione los problemas de su
VEEV NOW

Encuentre las respuestas a los problemas más comunes.

¿Qué significa cuando la luz LED parpadea en VEEV NOW?

Es posible que su dispositivo esté advirtiendo sobre un error.

1. El LED parpadea 10 veces y deja de funcionar

• Tu batería se ha agotado y terminaste tu VEEV NOW por completo. No lo deseche junto con la basura doméstica y considere devolver su VEEV NOW usado y  nosotros reciclaremos sus componentes reciclables.

2. El LED parpadea 2 veces o más

• Su dispositivo no funciona. Deje de usar el producto y deséchelo.

¿Qué hacer cuando cuesta inhalar tu VEEV NOW?

1. Es posible que sus dedos estén bloqueando los orificios de entrada de aire en los lados del dispositivo. Por lo tanto, asegúrese de que los orificios de entrada de aire no estén cubiertos al inhalar y que el aire pueda fluir a través del producto.

2. Es probable que su dispositivo se esté acercando al final de su vida útil. Continúe usando el producto hasta que su LED parpadee 10 veces y se apague por completo.

¿Qué hacer si mi VEEV NOW tiene fugas de e-líquido?

1. Al abrir el dispositivo pueden aparecer gotas de líquido visibles en la boquilla. En este caso, deben limpiarse con un paño limpio y seco antes de utilizar el mismo.

2. No utilice este producto si el dispositivo parece dañado, manipulado, roto o con fugas.

3. En caso de contacto con una fuga de e-líquido de VEEV NOW, lave el área afectada inmediatamente con agua y jabón.

¿Qué hacer cuando no puedes inhalar el dispositivo o la luz no se enciende?

1. Las cubiertas de plástico en la parte superior e inferior de su producto no se quitan. Retire las tapas de silicona superior e inferior e inténtelo nuevamente.

2. Sus dedos pueden bloquear los orificios de entrada de aire a los lados del dispositivo. Por lo tanto, asegúrese de que los orificios de entrada de aire no queden cubiertos al inhalar el dispositivo.

Si después sigue sin funcionar, deséchelo y desembale un nuevo VEEV NOW.

¿Hay algo que no hayamos explicado?

Existen diferentes modos de contactarnos.

facebook icon

Envíanos una solicitud de Facebook.

Somos muy sociables en nuestras redes, por lo tanto, siéntete libre de enviarnos un mensaje con cualquier tipo de pregunta que te responderemos en cuestión de minutos.

Visita nuestra página de Facebook.
mail icon

Envíanos un correo electrónico

Escríbenos. Nuestro buzón de mensajes nunca está demasiado lleno.

Envíanos un correo electrónico.
faq's icon

Ninguna pregunta nos molesta

Es probable que tu pregunta ya se haya formulado antes. Explora nuestras preguntas frecuentes para ver si hay alguna respuesta a lo que buscas.

Revisa nuestras preguntas frecuentes.
phone icon

Haznos una llamada.

A veces querrás dar con una voz humana. Lo sabemos. Es por eso que nuestra línea de asistencia telefónica te conectará directamente con uno de nuestros expertos en VEEV.

Llámanos.